Например, карта сайта моего блога
2.- Конфигурация robots.txt
Знаете ли вы, правильно ли у вас настроен файл robots.txt?
шашечные роботы
Robots.txt Checker — это очень простой инструмент, который позволит вам проверить правильность конфигурации файла robots.txt. Этот файл контролирует, что индексируется, а что нет.
3.- Скорость загрузки вашего сайта
Скорость загрузки нашего веб-сайта очень важна для оптимизации нашего позиционирования в Интернете, главным образом по двум причинам:
Улучшите пользовательский опыт.
Уменьшает показатель отказов.
4.- Мобильная версия
мобильный тест на дружелюбие
С помощью этого инструмента Google вы можете проанализировать, имеет ли ваш сайт хорошую мобильную адаптацию или нет.
мобильная оптимизация
Я предлагаю вам сделать упражнение, взять в руки смартфон и получить доступ к своему блогу с помощью подключения к Интернету 3G. Сколько секунд потребовалось для загрузки блога?
Мой блог занимает от 3 до 4 секунд, а как насчет вашего?
Как вы думаете, сможет ли пользователь потратить 8 секунд на ожидание загрузки страницы?
5.- Внутренние ссылки
Фундаментальным аспектом, который нельзя упустить из этого руководства, являются внутренние ссылки, поскольку с их помощью мы можем передавать мощность и посещения с одной страницы на другую, и, без сомнения, это один из аспектов, который мы должны знать, как правильно оптимизировать, чтобы улучшить нашу сеть. позиционирование.
Всегда очень интересно добавлять в наши статьи большое количество внутренних ссылок по разным причинам:
Они передают ссылочный сок.
Они привлекают трафик к другим статьям блога.
Они увеличивают количество страниц, просматриваемых пользователем.
Сохраняет посещение дольше.
Мы должны знать, что не обязательно переходить по всем внутренним ссылкам, и при этом мы намерены не распылять авторитет нашего сайта в разделах, в позиционировании которых мы не заинтересованы, таких как раздел контактов, юридическое уведомление, политика конфиденциальности. Если вам нужна дополнительная информация, я рекомендую вам прочитать этот пост о хитростях SEO , где я, среди прочего, объясняю различные способы добавления ссылок «nofollow» в Wordpress.
Это фундаментальная часть Список телефонных номеров WhatsApp в Болгарии позиционирования в поисковых системах и очень важная часть SEO на сайте.
Мы должны знать, каковы наиболее важные аспекты или каким рекомендациям мы должны следовать при форматировании нашего контента, чтобы таким образом мы могли достичь наилучшего позиционирования в Интернете.

Контрольный список наиболее важных факторов SEO
SEO-заголовок или «Мета- заголовок ». На мой взгляд, это один из наиболее важных и ключевых аспектов нашего веб-позиционирования и оптимизации для получения лучшего CTR.
Дружественные и короткие URL-адреса . Я рекомендую дружественные URL-адреса, состоящие максимум из 3-5 слов.
Скорость загрузки. Вам необходимо добиться скорости страницы Google более 70 на настольных компьютерах и мобильных устройствах, хотя в идеале она должна быть выше 80.
Пользовательский опыт . Все более важное и все более важное значение в мире SEO (время, затраченное на одного пользователя, количество просмотренных страниц,.