Как найти и бороться со спам-листингом в Google

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
Abdur2

Как найти и бороться со спам-листингом в Google

Post by Abdur2 »

Запросы для результатов поиска «Рядом со мной» резко возросли за последние несколько лет, сделав профили Google Business (ранее известные как профили Google My Business) необходимыми для маркетинговой стратегии каждого локального бизнеса. Поскольку платформа Google становится нормой, конкуренция в Интернете только обостряется, заставляя некоторые компании, агентства или фрилансеров-маркетологов экспериментировать с вредоносными и черными тактиками, чтобы победить своих конкурентов в Интернете.

Откройте для себя 101 бесплатный инструмент для цифровых маркетологов. СКАЧАЙТЕ руководство и воспользуйтесь инструментами, не урезая свой бюджет.
Одна из тактик включает создание или обновление спам-листингов, которые могут негативно повлиять на присутствие компании в Интернете, а также на ее репутацию среди клиентов. Попытка обнаружить и устранить вредоносные или обманчивые листинги из результатов поиска — не веселое занятие. В этой статье мы подробно рассмотрим, как работает обнаружение спама, как сообщать о спаме в Google и какие инструменты доступны для SEO-специалистов. Давайте углубимся и выясним, как вы можете помочь решить проблему спам-листингов в Интернете.

Оглавление
Что такое спам-листинг?
Что представляет собой спам-листинг
Почему важно выявлять спам, сообщать о нем и бороться с ним
Краткий обзор правил Google Список электронной почты потребителей Сейшельских островов по представлению бизнеса
Как может помочь управление листингом
Как распознать спам в результатах поиска Google/распространенные тревожные сигналы
Листинги с чрезмерным количеством ключевых слов
Списки подражателей
Дублирующиеся списки
Несколько адресов для одного и того же бизнеса
Несколько номеров телефонов для одного и того же бизнеса
Еда на вынос
Как сообщить о спаме в профилях компаний Google
Шаг 1: Найдите список компаний
Шаг 2: Введите информацию о вашей компании
Шаг 3: Выберите «Сообщить о проблеме».
Шаг 4: Добавьте вспомогательную информацию
Шаг 5: Добавьте подробности о том, почему вы считаете это спамом
Как проверить ваш листинг Google на предмет спама
Как проверить ваш листинг Google на наличие спама:
Проверьте наличие дубликатов объявлений
Пользователи, ложно сообщающие о вашем объявлении
Как мне бороться с ложными сообщениями?
Удалить ненужную информацию из заголовка
Удалите все исходящие ссылки из вашего описания.
Аудит вашего листинга Google

Image

Могут ли мои данные в Google быть идентифицированы как спам?
Что делать, если мой бизнес-профиль в Google был помечен как спам?
Заключительные мысли
Часто задаваемые вопросы
Может ли мое объявление быть распознано как спам?
Сколько времени займет обработка формы жалобы на спам?
Что такое спам-лист?
Спам-листинг — это ложный или неточный онлайн-листинг, который может отображаться в результатах поиска компаний, что часто приводит к путанице или сбоям в работе законных компаний в Интернете.

Что представляет собой спам-лист?
Спам может появляться в профиле Google Business разными способами, помимо отзывов. Он может появляться в описании профиля или названии компании, а также на ее веб-сайте или в номере телефона.

Поддельные объявления также могут содержать недостоверную информацию, которая нарушает подлинность профилей компаний и отображается выше них в результатах поиска.
Post Reply