Джин Парчевски из Vendasta о стратегиях вовлеченности и удержания сотрудников

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
Abdur2

Джин Парчевски из Vendasta о стратегиях вовлеченности и удержания сотрудников

Post by Abdur2 »

От специалиста по психологии в Университете Саскачевана до вице-президента по работе с персоналом в технологической компании в ее родном городе, Джин Парчевски использовала уроки, полученные в результате обучения, на протяжении всей своей карьеры. Она привносит в свою роль бизнес-перспективу и страсть к людям. Она объединяет их неожиданными и высокоэффективными способами, которые владельцы бизнеса могут отразить в своем собственном пути вовлеченности и удержания сотрудников.

Узнайте, как нанять цифровых специалистов для удовлетворения потребностей вашего растущего агентства, из «Руководства для агентств по найму цифровых специалистов».
Объединение предпринимательства с человеческими ресурсами
Не все пути ведут прямо к цели. Парчевски последовала за своей страстью и в итоге стала вице-президентом по работе с персоналом в Vendasta.

«У меня всегда была страсть к предпринимательству. Я постоянно говорю себе, что мне не нужно все монетизировать, но что бы я ни делал, я не могу не считать цифры. Когда я был молодым и Список электронной почты потребителей Сьерра-Леоне торговал лимонадом, я думал: «Если я продам столько- то за месяц, то вот сколько я смогу заработать, а вот сколько я смогу заработать за год». Мой мыслительный процесс всегда был ориентирован на цель в этом смысле».

Можно с уверенностью сказать, что бизнес и предпринимательство у Парчевски в крови. Сочетание этого мышления с функциями HR хорошо послужило Вендасте за время ее пребывания здесь.

«Когда вы объединяете это деловое чутье с человеческой стороной, вы можете начать видеть, как вовлечение сотрудников в воодушевление бизнес-стратегией действительно помогает в удержании. Вот где вы можете добиться большого делового успеха».

Как выглядит эта комбинация на практике? Стратегический найм, чтобы получить нужных людей на нужные роли в нужное время, чтобы принести пользу бизнесу. Это особенно важно при найме на руководящие должности.

Image

«На протяжении всей моей карьеры, до Vendasta, когда я был региональным менеджером по продажам, в конечном итоге речь шла о поиске ответа на вопрос: «Как нам улучшить качество обслуживания клиентов, а затем, конечно, увеличить доход, нанимая замечательных людей?» Эти люди должны заботиться о том, что мы делаем, и использовать эту страсть, чтобы обслуживать наших клиентов должным образом».

Если вы наняли увлеченных людей, которые заботятся о вашем бизнесе и клиентах, вы можете сделать шаг назад от традиционного стиля управления.

«Выручка — это запаздывающий показатель, который появляется в конце, когда все остальное сделано правильно», — объясняет Парчевски.
Post Reply