Последовательное ведение заметок

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
liteni5603@bflcafe

Последовательное ведение заметок

Post by liteni5603@bflcafe »

Последние 10 минут: обсуждение развития личной карьеры.
Заключительный раздел 1:1 всегда посвящен развитию карьеры. Предприняли ли мы какие-либо дальнейшие шаги с момента нашей последней встречи? Познакомил ли я вас с кем-то из своей сети на основе ваших карьерных интересов? Выполнили ли вы задание, которое я дал, чтобы реализовать инициативу, возглавляемую коллегами?
Торговые представители добиваются успеха, когда у них есть ясность от их менеджера относительно определений успеха, и они имеют это определение еженедельно. С этой целью у меня есть вся эта информация в живом документе, который мы обновляем на каждой встрече. Там мы храним наши планы действий не только для отдельного человека, но и для меня. Наличие постоянного документа помогает нам выстраивать наше общение и гарантировать, что есть прогресс и выполнение с обеих сторон».

Организация — ключ к поддержанию потока вашей воронки, особенно когда у список потребительских мобильных номеров венесуэлы вас большой объем. У Бена Балтимора, менеджера по продажам в Lusha, есть стратегия:

«Для меня очень важно поддерживать чистоту процесса, чтобы мы могли понимать, как будет выглядеть сделка от начала до конца, какие препятствия могут возникнуть на пути и как мы можем разработать стратегию их преодоления.

Одна из особенностей продавцов заключается в том, что нам приходится действовать очень быстро, и легко упустить что-то из виду. Мы общаемся с сотнями людей в месяц; мы не вспомним, что мы сказали кому-то 2 апреля.

Image

Мне нравится, когда моя команда ведет записи на протяжении всего пути клиента. Они пишут временную метку и вставляют свои инициалы, чтобы отслеживать, кто добавляет заметку и что им нужно сделать. Они документируют каждое действие, которое они делают на протяжении всего процесса продажи, поэтому они точно знают, что происходит. Это позволяет легко вернуться в учетную запись и понять, каковы наши следующие шаги.
Post Reply