SEO и позиционирование

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
Arzina333

SEO и позиционирование

Post by Arzina333 »

Для этого вы должны оценить, являются ли ваши конкуренты, занимающие верхние позиции в рейтинге по тем же ключевым словам, слишком сильными с точки зрения авторитета домена или качества контента.

3. Мозговой штурм и разработка стратегии
На этом третьем этапе пришло время собрать все, что вы проанализировали до сих пор, и разработать общие направления стратегии, которой следует следовать.

Я рекомендую, прежде чем определить, какие области вы собираетесь развивать для расширения присутствия своего бренда в Интернете, составить список хороших идей, которые помогут заявить о себе и обеспечить ценность для вашей аудитории . Например:

Иметь веб-дизайн, адаптированный для мобильных устройств (адаптивный).
Позаботьтесь обо всех деталях корпоративного имиджа (логотип, цвета, типографика и т. д.).
Предлагайте бесплатный контент в загружаемом формате.
Сделайте пользователя участником вашего бренда с помощью эмоционального маркетинга.
Запускайте предложения, акции, купоны на скидки и розыгрыши в социальных сетях.
Запишите приветственное или поясняющее обучающее видео о вашем продукте.
Отправляйте персонализированные информационные бюллетени.
Создавайте сообщества по интересам в социальных сетях.
Вот некоторые идеи, которые могут сформировать вашу стратегию онлайн-маркетинга, которая, в свою очередь, охватывает различные области:

Графический и веб-дизайн
Программирование
Социальные сети

Email-маркетинг и другие стратегии подбора персонала
4. Создание плана действий
Когда у вас есть список всех идей, а также стратегий, которые вы собираетесь реализовать, вам придется спланировать все в краткосрочном, среднесрочном и долгосрочном календаре , поскольку не все действия выполняются одновременно. , а скорее они упорядочены в соответствии с целями и имеющимися ресурсами.

В рамках вашего плана действий Список телефонных номеров WhatsApp в Чешской Республике вам также необходимо будет определить ключевые показатели эффективности и оптимальные каналы продвижения, чтобы инвестиции были прибыльными .

Области, которые охватывают вашу стратегию цифрового маркетинга, определят для вас лучшие каналы. Например: SEO, Google Adwords, партнерские планы, социальные сети, промо-объявления, контент-маркетинг, геймификация, информационная рассылка, дизайн целевой страницы и т. д.

Image

Чтобы вы могли увидеть все это на практике, я рекомендую вам загрузить учебник, который я подготовил для вас ниже, где я очень наглядно собираю все эти концепции, а также шаблон планирования Excel, который я буду использовать. с вами по пунктам.

5. Инструменты, ресурсы и шаблоны
Как вы хорошо знаете, без анализа и вспомогательных ресурсов стратегия цифрового маркетинга будет неполной. В Интернете есть бесчисленное множество инструментов, которые, как в бесплатных, так и в платных версиях, могут значительно облегчить нам задачу.

Чтобы немного систематизировать свои идеи, я всегда предпочитаю классифицировать ресурсы в соответствии с их функциональностью, поэтому вот список тех, которые кажутся мне наиболее интересными (хотя есть и много других.
Post Reply