Источник руководителей высшего звена в сфере HR и подбора персонала
Повысьте узнаваемость бренда с помощью целевых кампаний по электронной почте
Продвигайте свой контент и взаимодействуйте с большим количеством потенциальных клиентов
Записывайтесь на прием и создавайте новые бизнес-проекты
Прокрутите , чтобы увидеть наш последний пример!
познание-лидерство-генерация-cta-2
Компания
RoboRecruiter использует многоканальную RPA (автоматизацию роботизированных процессов) для поддержания вовлеченности кандидатов и обогащения баз данных актуальными инсайтами. Их беседы PALS и JobVet повышают производительность, так что рекрутеры и команды по найму могут тратить больше времени на общение с нужными кандидатами.
Компания является глобальным многоязычным бизнесом со штаб-квартирами в Великобритании и США. Их продукция используется широким кругом клиентов в таких секторах, как здравоохранение, логистика и технологии.
Вызов
Мы поговорили со Стивом Льюисом , глобальным президентом RoboRecruiter. Он объяснил препятствие, которое заставило его начать работать с Cognism.
«Наша главная проблема была очень проста — узнаваемость бренда! Нам нужно было продвигать наши услуги среди целевой аудитории. Рынок рекрутинга очень шумный, и бывает сложно заставить себя услышать. Нам нужно было донести информацию до нужных людей в нужное время. Команда подумала, что найдется инструмент, который поможет нам в этом».
Стив был сразу же впечатлен решением Cognism для поиска клиентов в сегменте B2B .
«Мы пригласили Cognism на презентацию, и я очень быстро увидел ценность, которую она может предоставить. Мы не пробовали других конкурентов; я думал, что у Cognism есть все, что нам нужно, в одном инструменте».
Решение
Стив был очень доволен процессом адаптации Cognism.
«Это был очень простой и гладкий процесс. Сам инструмент очень интуитивен и прост в использовании».
Мы спросили Стива о качестве B2B-данных Cognism . Он сказал:
«Получить необходимые нам данные не составило большого труда. После того, как вы создали свои персоны, нужно сегментировать аудиторию на различные группы. Cognism упрощает эту задачу. С его помощью мы смогли найти контактные данные HR-директоров и рекрутеров на предприятиях по всему миру».
Из всего этого Стив был наиболее впечатлен командой по работе с клиентами Cognism.
«Они феноменальны, в этом нет сомнений. Они очень усердно работают, чтобы понять ваш бизнес, и они чрезвычайно сосредоточены на том, чтобы помочь вам добиться успеха. У них так много знаний об отрасли и о том, что работает с точки зрения продаж и маркетинговых кампаний. Они — одно из лучших качеств работы с Cognism».
Результаты
На вопрос о результатах, которые Cognism дал RoboRecruiter, Стив ответил:
«Одной из самых полезных вещей для меня лично было использование Cognism для повторного взаимодействия с моей сетью LinkedIn. Я обнаружил, что это очень успешный канал для передачи сообщения RoboRecruiter соответствующим людям».
Стив привел один конкретный пример того, как Cognism помог RoboRecruiter.
«Cognism отлично подходит для продвижения и поддержки контента. Данные о китайских зарубежных телефонных номерах в Великобритании Мы использовали платформу для создания и отправки кампаний по электронной почте, продвигающих наш контент, а также анонсирующих новые продукты. Несколько таких кампаний привели к назначению встреч и подписанию сделок, что позволило нашим клиентам быстрее нанимать сотрудников и значительно повысить эффективность процесса рекрутинга. В некотором смысле Cognism стал частью нашей маркетинговой команды!»

Подводя итог, Стив рассказал нам:
«Я бы на 100% рекомендовал Cognism всем, кто работает в сфере подбора персонала. Это лучший инструмент такого типа, а их команда CS отличается честностью и порядочностью. Здорово работать с другой компанией, которая так стремится помочь вам добиться успеха».
Свяжитесь с Cognism сегодня
На сегодняшний день Cognism с гордостью поддерживает 3000 клиентов по всему миру. Хотите присоединиться к нашему списку историй успеха клиентов?
Вот как мы помогаем:
Узнайте больше о своих идеальных покупателях, воспользовавшись доступом к глобальной базе данных из 400 миллионов B2B-контактов.
Свяжитесь с потенциальными клиентами именно в то время, когда они больше всего в вас нуждаются, используя наши интеллектуальные триггеры продаж
Проводите масштабные кампании по продажам и маркетингу, используя бесшовную интеграцию с технологиями, которые вы используете каждый день.