Огни моего пути с Блогом

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
Arzina333

Огни моего пути с Блогом

Post by Arzina333 »

Мне также посчастливилось поприветствовать других друзей в этом секторе, таких как Дин Ромеро, Омар де ла Фуэнте, Хави Пастор и Эмилио Гарсия.

Несколько месяцев спустя я участвовал в круглом столе на третьем мероприятии Inbound Marketing Made In Madrid в сопровождении таких хороших друзей, как Хосе Факчин и Хорхе Гонсалес, и других коллег, таких как Виктор Мартин и Вильма Нуньес, и правда в том, что я Я прекрасно провел время на мероприятии и смог крепко обнять таких друзей, как Хосе Факчин , Клаудио Инасио и Франсиско Кардозо , и выпить пива на небольшой террасе.

Несколько недель спустя Бенет Маркос пригласил меня выступить с докладом на онлайн-мероприятии под названием «Мини-саммит социальных сетей», для которого я подготовил презентацию под названием « Как создать успешный блог» .

За эти последние несколько месяцев я встретил замечательных профессионалов и лучших людей, таких как Эстебан Родригес, Рафа Соспедра, Эмилио де Агустин, Эстер Турон, Дэвид Сото и Алисия Родригес, которые пригласили меня несколько месяцев назад в чат в Твиттере, где я отлично пообщался. время, и я рекомендую это всем, потому что это очень интересный и занимательный опыт.

И я заканчиваю эту историю своего блога выигранным первым призом, что меня очень взволновало, поэтому большое спасибо WebEmpresa20 за то, что вы считаете мой блог лучшим блогом по цифровому маркетингу на испанском языке .

победитель премии webempresa

1.- Один из аспектов, который я больше всего ценю в работе с блогом, — это все, чему я научился и вырос как профессионально, так и лично.

2.- Я встретил много хороших профессионалов и приобрел очень хороших друзей.

3.- Имидж моего бренда значительно улучшился: от полной анонимности я превратился в популярный блог.

4.- Если мне понадобится помощь, Список телефонных номеров WhatsApp на Ямайке у меня есть отличные специалисты, которые, я знаю, помогут мне и помогут мне.

5.- Я все еще нахожусь на этапе запуска, когда дело доходит до монетизации, мой блог уже начинает приносить доход за счет рекламы.

6.- Это открыло мне возможность связаться с такими крупными компаниями, как SEMrush или Raiola Networks .

Тени моего путешествия с моим блогом
1.- Две мои неудачные попытки, даже не хочу вспоминать количество вложенных часов...

Image

2.- Раньше не работал над имиджем бренда.

3.- Проблема совместимости с личной жизнью. Любой, кто говорит вам, что это на вас не влияет, не говорит вам всей правды, поэтому вам нужно постараться сделать так, чтобы это касалось вас как можно меньше. Сколько времени прошло с тех пор, как вы ходили в поход с партнером или в сельский дом? Что ж, в эти выходные ничто не отложило блог и посвятило его тем, кого вы любите больше всего?

Я надеюсь, что эти краткие сведения из личной истории моего Блога окажут вам большую помощь, помогут избежать некоторых ошибок, которые допустил я, и помогут вам создать успешный Блог в кратчайшие сроки, но помните, что Волшебных формул не существует, всегда лучше применять 3 Т = Работа+Работа+Работа.
Post Reply