Свежевыжатый апельсиновый сок или другой

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
ayeshakhatun46

Свежевыжатый апельсиновый сок или другой

Post by ayeshakhatun46 »

Как победить?
Победителем станет профиль, набравший наибольшее количество ретвитов до закрытия конкурса. Так что приглашайте всех своих друзей на RT вас. Нас не волнует, будут ли участвовать компании или организации, если они выиграют, они смогут использовать бонус со своими работниками.

Примечание от 27.10.13: Очевидно, что RT аккаунтов, которые мы упоминаем ниже, не учитываются в этой сумме. Кроме того, в случае равенства номеров RT победителем станет тот, кто оставил наибольшее количество твитов с соблюдением условий, изложенных выше.

Кто решает?
Все-наблюдающее Ресурс телефонных номеров Дании око, то есть команда Намбару . Конечно, мы не можем каким-либо образом участвовать, поэтому наши упоминания или RT не учитываются, а именно: @fmartinreyes , @jomagarrido , @jmlechuga , @nambaruan , @palosantocafe и @juanchomarher .

И самое главное, какой приз?
Запечатанный бонус Palosanto Café , с которым вы получите 10 бесплатных завтраков, каждый из которых состоит из:

Image

Кофе или настой
Половина или целый тост с тем, что вы хотите
Потребляйте с кем хотите, действует до 30 ноября 2013 года включительно.

Сомнения?
Могу ли я пойти с кем-нибудь позавтракать, чтобы использовать ваучер?

Вы можете пойти с кем хотите, у вас есть до 10 бесплатных суперзавтраков.

Я не могу поехать, потому что живу далеко или по какой-то причине, могу ли я подарить его или одолжить кому-нибудь?

Конечно, да, пройдите мимо, и этот человек сможет воспользоваться завтраками, которые вы ему с любовью даете.

К кому я могу обратиться, если у меня есть вопросы?

Загляните на нашу страницу контактов и выберите, кроме дымовых сигналов мы доступны практически любым способом. Очевидно, что если вы получили приглашение на мероприятие Facebook, вы также можете использовать стену.

И столько истории за 10 завтраков?

Друг, 10 завтраков стоят Потоси! Если кто-то сомневается и настала его очередь, мы с радостью съедим их завтраки, и может быть, всего за один день!
Post Reply