Но характер вызова Джима таков, что ответный удар не допускается. Мне нужно заплатить вперед. Поэтому я сосредоточу свой дружественный огонь на другой личности, несомненно, находящейся в самом верху списка, Шелли Крамер .
Шелли Крамер расширила мои профес Список телефонных номеров WhatsApp в Израилесиональные горизонты
У Шелли невообразимое количество энергии. Она генеральный директор и основатель V3 Broadsuite [V3B], президент Broadsuite Media Group [BMG] и занимает руководящие/собственные должности в нескольких других предприятиях.
Любому, кто читает ее посты на V3B или статьи в различных интернет-изданиях и других влиятельных блогах, станет ясно , что ее знания, идеи и интеллектуальное любопытство выходят далеко за рамки цифрового маркетинга и охватывают широкий спектр технологических сфер — от Интернета вещей до больших данных и HR-технологий.
Что не так очевидно (хотя это иногда видно по ее постам в Facebook ), так это то, что она неисправимо непочтительна и ужасно смешна. Она сохраняет свои лучшие вещи для обновлений компании Slack (теперь Cisco Spark?); иногда включая ненормативную лексику, но всегда с большим сердцем под ней.
Шелли познакомила меня с феноменальной группой профессионалов в области социальных сетей и маркетинга в составе группы V3 Broadsuite, включая прежде всего Дэна Ньюмана, а также таких людей, как Росс Квинтана , Мисти Макпадден и Мишель Манген . Она дала мне возможность поработать с некоторыми фантастическими компаниями и технологическими брендами.

Но самое главное, она бросила мне вызов, чтобы я четко сформулировал, что я делаю и почему. Она помогла мне развить профессиональную ясность, как я, в свою очередь, делал для клиентов.
Шелли ценит практику выше теории
Когда я впервые встретил Шелли на мероприятии Ассоциации интегрированного маркетинга в Миннеаполисе, мы с группой немного посидели после заключительной сессии, попивая пиво и обсуждая состояние цифрового маркетинга. Различие, которое возникло при обсуждении «гуру» цифрового маркетинга, состояло в том, что те, кто проводил большую часть времени, разглагольствуя на основе сторонних исследований, по сравнению с теми, кто основывал свои тексты и выступления на реальной практике для клиентов.
Компании B2B извлекают выгоду из использования теорий и моделей, но они работают лучше всего, когда консультант или агентство, работающее с компанией, используют концепции, основанные на сочетании исследований и практического применения.
Шелли вдохновляет
Из ее профиля в LinkedIn очевидно, что Шелли знает, как строить бизнес. Но одно дело — строить свой собственный бизнес, и совсем другое — помогать другим делать то же самое. Шелли — мастер общения, коучинга и моделирования лидерского и предпринимательского поведения. Она вдохновляет окружающих видеть, что возможно, и брать на себя ответственность за достижение этого.
Она также является примером стойкости. Как и (почти) у всех нас, у нее были неудачи в жизни. Но Шелли — последний человек, которого вы могли бы себе представить зацикливающимся на разочарованиях. Что бы ни случилось, она признает это, извлекает из события все, ч