Тихое увольнение: что думает Франческа Гонсалес

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
tanjilaashik

Тихое увольнение: что думает Франческа Гонсалес

Post by tanjilaashik »

Я думаю о содержании, взрослый человек не сможет уследить за всеми этими быстрыми видео, которые не поймешь, если у тебя нет наметанного и молодого глаза. Также можно рассказывать вещи просто , спокойно и аргументированно. Не за 15 секунд, потому что это современный высокопроизводительный социальный формат.

Представьте на минутку, что вы берете на себя роль База мобильных телефонов Боливии
профессора Алессандро Барберо. «Тихий уход»: феномен момента или естественное социальное последствие промышленной революции 4.0, которую мы переживаем?
Я даже не могу себе представить, чтобы приблизиться к нему😀

Но по своему скромному опыту могу сказать вам, что я там был. У меня есть несколько друзей, которые переживают это, и я думаю, что это следствие этих беспокойных лет . В крупных компаниях были и остаются трудные годы. В отличие от того, что наблюдалось в течение многих лет роста и бума во многих секторах, где производительность стремительно росла. Когда вы почувствуете себя успешным, если выйдете из офиса в 9 часов вечера и закончите вечер доставкой товаров.

Image 

Со временем, на мой взгляд, эта вещь изнашивается, потому что жизнь – это тоже нечто другое, и если тебе не хватает отношений, дружбы даже на рабочем месте, вовлеченности, ощущения себя частью проекта, все разваливается. Вы обнаруживаете, что делаете свою работу правильно и в нужное время, но не вкладываете столько сил, сколько делали раньше .
Post Reply