Филлис устроила нас в красивом месте с видом на реку, а затем мы прошли очень медленную и успокаивающую практику йоги, которая подойдет для всех уровней. (В этот момент мой отец подошел и сделал для нас эти фотографии!)
что она действительно поощряла нас присутствовать в настоящем моменте. В какой-то момент мы все лежали на Список электронной почты отрасли спинах на своих ковриках в росистой траве, и она сказала нам просто замереть и слушать. Слушать свое дыхание, слушать щебетание птиц и слушать реку, текущую неподалеку. Она поощряла нас очищать разум в подготовке к предстоящему дню, чтобы мы могли действительно присутствовать и помнить каждый момент дня. Это было именно то, что мне было нужно с миллионом «задач», проносящихся в моей голове, и я была так счастлива, что мы решили, что Филлис придет и проведет этот класс для нас.
В конце занятия (после свасаны) она сделала для нас нечто действительно особенное: она заставила меня и Фабио взяться за руки и велела всем образовать вокруг нас тесный круг. Затем она велела всем энергично потереть руки друг о друга, пока они не начнут согреваться. Как только они начали выделять тепло, она велела всем развести руки на несколько дюймов, чтобы они могли почувствовать тепло, которое они создали. Затем она велела всем снова потереть руки друг о друга, а затем направить ладони к Фабио и мне в центр круга, чтобы мы почувствовали все их тепло. Она сказала нам пару слов о том, как все, кто стоял вокруг нас, желали нам всего самого наилучшего, как для предстоящего большого дня, так и для нашего брака, и что они посылали нам свою позитивную энергию через тепло своих рук. Честно говоря, в этот момент я немного расчувствовалась и подумала, что могу заплакать — это был просто такой замечательный и продуманный способ начать такой большой день.
После этого мы попрощались с Филлис (серьезно, она стоила каждого пенни!!), а затем, поскольку у нас было несколько минут, прежде чем нам нужно было идти на завтрак, мы все спустились к причалу, чтобы мой папа мог покатать нас на лодке! Моя мама как раз в это время была у причала, поэтому она присоединилась к нам. ак много моих любимых людей!
Одной из лучших вещей в классе Филлис было то,
-