Как WP Profit Builder изменил мой онлайн-бизнес к лучшему

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
Minhaj156

Как WP Profit Builder изменил мой онлайн-бизнес к лучшему

Post by Minhaj156 »

23 марта 2017 г. в 12:53Гонсалу Соузаin Предпринимательство , Цифровая стратегия , Цифровой маркетинг , Плагины WordPress , Обзоры инфопродуктов , Шаблоны WordPress7 комментариев
Поделиться этой статьей
У этой статьи должно быть другое название. Его следует назвать « Открытое письмо всем цифровым предпринимателям» . Я посвящаю этот пост всем тем, кто изучает цифровой маркетинг или хочет войти в этот новый мир, а также всем тем, кто уже реализует любые онлайн-проекты. Это моя история о том, какЭто навсегда изменило мой доход через Интернет.

На самом деле это простая история. Когда около 6 лет назад я начал углубленное изучение цифрового маркетинга , я сразу понял, что в Интернете существует целый мир решений для любого типа потребностей, Номера телефонов Сальвадора о которых я до этого не подозревал. На самом деле это одно из последствий цифровой экономики: она объединила людей в любой точке мира с общими потребностями так, как никогда раньше, поэтому инструменты, приложения, услуги и все остальное создаются ежедневно для удовлетворения потребностей людей. .

Поскольку я жаждал знаний и стремился узнать все, что мне нужно было знать, я начал искать контент в Интернете. И каждый раз, когда я посещал курсы или вебинары по цифровому маркетингу , читал книги или статьи в блогах или смотрел видео на YouTube, посвященные этой междисциплинарной теме, я открывал бесчисленные варианты, которые меня поражали.

Да, конечно, вы уже знали: в Интернете есть все. Но я не знал, что на самом деле в секторе цифрового маркетинга, то есть в той части интернет-индустрии, которая занимается созданием инструментов для профессионалов цифрового маркетинга , существует еще больше решений, услуг и… много путаницы.

ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНЫЙ ОБЗОР WP PROFIT BUILDER 2.0 (+20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БОНУСОВ)

Воспоминание о 2013 году: начало моего пути цифрового предпринимателя
Когда я основал Beat Digital , свое агентство цифрового маркетинга, для реализации проектов 8Ps для клиентов, я по сути решил, что услуги по дизайну и программированию всегда будут осуществляться вне структуры моей компании.

Это решение было основано на двух причинах. Во-первых, потому что у меня не было и нет ни этих способностей, ни сотрудников с такими характеристиками, поэтому я не мог их реализовать. Во-вторых, потому что я обязательно хотел, чтобы моя структура была как можно более простой и дешевой в управлении.

По сути, это заставило меня нанять услуги третьих лиц для выполнения части работы, включенной в проекты 8Ps , которые я начал выполнять для клиентов, включая, например, создание нового институционального веб-сайта или корпоративного блога.

Image

Это эквивалент того, что вам пришлось заплатить дизайнеру за создание визуальной части и заплатить программисту за кодирование всего, что было разработано и одобрено для данного онлайн-проекта.

Время, Усилия, Деньги: вечное уравнение предпринимателя
Но я быстро столкнулся с большой маленькой проблемой. Каждый раз, когда мне нужно было создать, изменить или преобразовать какой-либо веб-сайт, блог, страницу захвата, код синхронизации с сервисом электронного маркетинга Aweber или, что бы то ни было в моих онлайн-проектах, мне приходилось тратить 3 вещи: Время, Усилия, Деньги . Это наблюдение подразумевает даже не какую-либо критику тех, с кем я работал, а простую реальность фактов.

Я думал, я исследовал, я учился. Создавайте страницы захвата для проведения A/B-тестов , создавайте и изменяйте страницы конверсий , быстро разрабатывайте страницы сжатия для рекламной кампании Adwords или Facebook…

Все это были насущные потребности, о которых я узнал от тех, кто знает больше меня, как внедрить их в каждый онлайн-проект, который я выполняю. Но платить каждый раз, когда вам нужно было выполнить какое-либо из этих действий, было чрезвычайно дорого.
Post Reply