1. Пишите сообщения и отвечайте медленно. ночь
Всем, кто хочет получить быстрый ответ. Некоторые клиенты принимают решения о покупке, основываясь на эмоциях. Они действительно этого хотят, но наши потребности всегда ограничены во времени. Если магазин не имеет возможности вовремя реагировать на информацию или заказы покупателей Вы упускаете эту возможность.
Если вы в основном используете Line@ для Число данных WhatsApp в Шри-Ланке: 5 миллионов общения с клиентами, Line будет иметь как автоматический ответ, так и ответные сообщения по ключевым словам. Если вы их правильно настроите, вы можете получить небольшую систему колл-центра.
2. Деньги перевели и все было тихо.

Будь то намеренное или непреднамеренное с получением денег от клиентов Ответа не последовало. Клиенты должны беспокоиться: «Не обманывают ли меня?» Поэтому у продавцов должен быть четкий период времени для проверки платежей клиентов.
3. Свяжитесь с клиентами, чтобы быстро перевести деньги.
Это никому не нравится. Под пристальным наблюдением Если магазины используют систему Payment Gateway и прибегают к помощи платежной системы, эту проблему можно решить.
4. Трудно найти товары, не разбитые по категориям
Товаров много и много видов. Их следует четко разделить на категории. Легко просматривать информацию Это позволяет покупателям сэкономить время на поиске товаров. Например, при продаже кожаной обуви название + категория магазина — #leathercoolshoes. Длинно, но аккуратно Сделайте так, чтобы покупателям было удобно находить товары
5. Публикуйте нечеткие изображения продуктов.
Некоторые виды продукции Клиентам нужны детали с определенных точек и ракурсов, но отображаемые изображения продуктов не могут четко показать эти детали. Независимо от того, насколько хорош продукт Покупателям сложно принимать решения о покупке.
6. Только продажа, но товар не готов к отправке.
Хотите заказать сейчас? Когда клиент заказывает Вместо этого скажите клиенту, что Товар приедет снова в конце месяца. Подождите пожалуйста (я слышала, что клиент уже перевел деньги.) Где профессионализм? Если товар не готов к отправке, просто укажите, что это предварительный заказ.
7. Смотрите на клиентов свысока
Как я могу купить и использовать этот бренд? Я не знаю, есть ли в нем вещества…… Не заставляйте клиента чувствовать себя дураком.
8. Выступайте и нападайте на другие бренды или конкурентов.
Маркетинг, атакующий конкурентов Это не способствует продвижению бренда. или продвигайте свой профессионализм или ваш магазин (Сделай это миллион раз, потерпи неудачу миллион раз)
9. Хвалите свои продукты Поощряйте их покупать с глаз долой.
Будьте внимательны к покупке. Не зная, что клиенты выиграют Или продукт действительно помогает решить их проблемы? в конце концов становится раздражающим