Дом, милый дом

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
Aminaaa15980

Дом, милый дом

Post by Aminaaa15980 »

Итак, после того, как я собрала вещи в квартире и загрузила машину, я отправилась в 3,5-часовую поездку (обычно 4 часа, но у меня тяжелая нога ;р) в Нью-Йорк, чтобы перевезти свои вещи обратно в дом моего детства. Я приехала как раз вовремя, чтобы поужинать с родителями. После этого я разгрузила машину и лицом к лицу столкнулась с тем, что когда-то было моей спальней. Мои родители делали ремонт и подняли все ковры, а вдобавок ко всему они решили перенести часть моей мебели в другие комнаты в доме. Весь пол моей комнаты был покрыт коробками и коробками с моими старыми вещами, от книг, мягких игрушек и фотографий до моей старой формы Brownie Troop.

Стало совершенно очевидно, что я не буду распаковывать свои вещи этой ночью. Мой шкаф также был заполнен коробками, и в нем определенно не было места эквадор список телефонных номеров для обуви или одежды. Я приказал себе дышать... и, сделав это, я громко чихнул из-за количества пыли, покрывавшей коробки по всей моей комнате. Так что у меня не только не было места или мебели, чтобы положить свои вещи, когда я распаковывал их, но у меня даже не было места, чтобы положить мои старые вещи, которые теперь лежали в коробках, покрывающих мой пол. Я большой любитель организации, так что это был один из тех моментов, когда мне хотелось кричать (и я кричал). Я провел день за рулем, и теперь я даже не мог распаковать свои текущие вещи, пока не распакую старые.

Image

Это было испытание 2 дня/3 ночи – вместе со всеми остальными делами, которые я пытаюсь привести в порядок. Я посетил не один, а 3 разных банка, в двух из которых у меня сейчас есть счета, и HSBC, где я открыл новый счет, поскольку у них есть отделения по всему миру (кроме Болгарии, конечно). Во время этих визитов я весело провел время, объясняя, почему имя на моей лицензии «Александра» не совпадает с именем на моем счете «Санди».
Post Reply