Как подготовиться к запуску в Instagram: внутренняя история стратегии Jot Coffee в социальных сетях

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
RafiRifat33600

Как подготовиться к запуску в Instagram: внутренняя история стратегии Jot Coffee в социальных сетях

Post by RafiRifat33600 »

t Coffee, недавно запущенный DTC (прямой доступ к потребителю) кофейный бренд, был запущен в апреле 2020 года и быстро набрал обороты как новый бренд домашнего кофе, который обеспечивает исключительно вкусный опыт, как вживую, так и в цифровом формате. Но как им удалось вызвать столько интереса и волнения к своему запуску?

Продолжайте читать, чтобы узнать, как Jot создал ажиотаж вокруг своего запуска в Instagram и как создать сообщество с первого дня. Вы услышите напрямую от Джеки Модены, директора по сообществу в Jot, и узнаете:

Где найти вдохновение для создания фирменного контента в социальных сетях
Как спланировать успешный запуск нового бренда или продукта в Instagram
Как вызвать интерес до запуска, UGC (пользовательский контент) и подписчиков
Как своевременно взаимодействовать с сообществом вашего бренда
Как оставаться в курсе тенденций и обновлений социальных сетей

Эта публикация является частью #BufferBrandSpotlight, серии номер телефона великобритании Buffer в социальных сетях, которая освещает людей, помогающих создавать выдающиеся бренды с помощью социальных сетей, формирования сообществ, создания контента и повествования брендовых историй.

Эта серия появилась в Instagram Stories, а это значит, что у вас также есть возможность посмотреть оригинальное интервью в разделе «Актуальные моменты» в нашем профиле @buffer в Instagram .

Image

Кто ты?
Привет, я Джеки Модена! Я из Jot , недавно созданной компании DTC, которая производит первый в своем роде 20-кратно концентрированный Ultra Coffee из органических зерен, произведенных по принципам справедливой торговли. Все, что нужно, это одна столовая ложка нашего Ultra Coffee, чтобы приготовить дома вкусные напитки, не уступающие по качеству кофейным, такие как ледяной латте, американо и капучино. У нас небольшая, но сильная (и очень кофеиновая) команда из Боулдера, штат Колорадо.

Я являюсь директором по работе с сообществами Jot. Я курирую стратегическое направление наших социальных сетей, разрабатываю контент, взаимодействую с нашим сообществом и развиваю его , управляю партнерствами с влиятельными лицами и тесно сотрудничаю с отделами связей с общественностью, performance-маркетинга и обслуживания клиентов.

Ранее я занимал должности, связанные с внутренним маркетингом и социальными сетями, в других национальных компаниях по производству потребительских товаров повседневного спроса, таких как Ripple Foods и ICONIC Protein, а до этого работал в небольшом PR-агентстве, которое специализировалось на обслуживании натуральных и органических продуктов питания, напитков и брендов товаров повседневного спроса.
Post Reply