Есть ли еще кто-нибудь, с кем, по вашему мнению, мне следует поговорить?

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
rokassha.kh#99

Есть ли еще кто-нибудь, с кем, по вашему мнению, мне следует поговорить?

Post by rokassha.kh#99 »

Вы хотите поговорить с тем, кто принимает решения. Однако в принятии решений, связанных с новыми продуктами и услугами, может участвовать множество людей. Вы можете обнаружить, что разговариваете с кем-то, не имеющим большого влияния в компании; Лучше решить эту проблему заранее.

Если это произойдет, будьте вежливы. Человек, с которым вы разговариваете, — это не препятствие, а возможность двигаться вперед. Попробуйте что-то вроде:

«Привет, [имя], я надеялся поговорить с [имя лица, принимающего решения]. Как лучше всего с ними связаться?

Помните, общение – это ключ.

Что побудило вас что-то сделать с этим сейчас?
Если потенциальный клиент согласился или захотел номер телефона в китае встретиться с вами, должна быть причина. Возможно, какое-то слабое место беспокоило их уже какое-то время. Почему сейчас? Возможно, они пересматривают приоритеты, только что получили одобрение бюджета, или бизнес растет и меняет фокус.

Image

Важно собрать как можно больше информации о графике развития компании и ее мотивах, чтобы знать, чего ожидать в будущем.

Какой бюджет вы выделили на этот тип [проекта/продукта/услуги]?
Хотя люди обычно не любят говорить о деньгах, всегда важно спрашивать о бюджете. Их ответ не только скажет вам, сколько они готовы потратить, но и какой приоритет имеет продукт или услуга.
Post Reply