Примеры в разных социальных сетях

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
Arzina333

Примеры в разных социальных сетях

Post by Arzina333 »

1.- Зайдите в лучшие бесплатные банки изображений .

2.- Один из аспектов, которым страдают эти бесплатные банки изображений, заключается в том, что в них практически нет изображений «плоского дизайна», также известных как векторные изображения, поэтому даже если нам придется вложить немного денег, очень удобно вложить от 20 до 30 евро. в месяц при покупке изображений, которые визуально обогащают наши статьи.

3. Избранное изображение должно захватывать внимание пользователя и вызывать у него желание нажать и прочитать сообщение. Нейтральное изображение или изображение с неброскими цветами может оказаться не лучшим вариантом.

4.- После сжатия изображения не забудьте указать имя файла в удобном формате.

5.- Выберите однородный формат изображений для статей в блоге, чтобы они сохраняли одинаковую эстетику и внешний вид.

6.- В других блогах по вашей теме вы можете найти изображения и инфографику, представляющие большой интерес, но не забудьте указать источник происхождения.

7.- Избегайте использования изображений, которые передают или имеют негативный подтекст.

3.- Как оптимизировать фотографию или изображение для разных социальных сетей.

Вы должны учитывать, что размер изображений, которые вы собираетесь вставлять в статьи своего блога, должен быть совместим с различными социальными сетями, поэтому всегда избегайте использования маленьких изображений или изображений с пропорциями и чрезмерно вертикальным или горизонтальным наклоном.

Гугл+
Если изображение не соблюдает пропорции между шириной и высотой, наше избранное изображение не появится в Google Plus, что отрицательно повлияет на социальную активность.
Если изображение вертикальное, мы потеряем большую часть его видимости, поскольку появится маленькое и почти незаметное изображение, и оно практически не повлияет на нашу вовлеченность.
Инфографика — настоящий прорыв в этой социальной сети, и мы можем добиться отличной видимости и невероятного вовлечения. Однако используйте размер, который максимально соответствует ширине, которую дает нам Google+. Два моих любимых размера для инфографики — 800×1600. . пикселей и 800×2000 пикселей.
Фейсбук
В случае с Facebook нам приходится использовать более квадратное изображение, типа 4:3, но поскольку создать разный размер для каждой социальной сети очень сложно, в идеале вы используете один и помните, что установить определенные пределы возможных сокращений в зависимости от социального профиля. В моем случае я создаю изображение размером 640×320, оставляя поле обрезки как по высоте, так и по ширине.
Помните, что в рекламе Facebook существует правило, которое не позволяет тексту на изображении превышать 20% от общего объема, но здесь я оставляю вам инструмент под названием «Наложение текста», с помощью которого вы можете увидеть, соответствует ли ваше изображение этому правилу.
Инфографика и видео очень популярны в этой социальной сети, и вы можете получить большую вовлеченность, но постарайтесь добавлять в пост как можно меньше текста, главным героем должно быть изображение.
Твиттер
Векторные изображения с более привлекательным дизайном привлекают больше внимания.
Всегда соблюдайте общую ширину, разрешенную Twitter. Если это невозможно, желательно не добавлять изображение.
Инфографика — это мощный контент, который можно время от времени использовать в Твиттере.
Упоминайте профессионалов, которые появляются в вашей инфографике в Твиттере, но не злоупотребляйте этим ресурсом, поскольку они могут заклеймить вас как спамера.
Если у вас есть вопросы по Список телефонных номеров WhatsApp на Кипре поводу другой социальной сети, оставьте мне комментарий, и я вам отвечу.

4.- Как сделать классные фотографии с помощью Фраз и за короткое время
Изображения с фразами — это ресурс, который, если мы умеем их рационально использовать, может достичь большой вирусности и сделать наш бренд заметным в социальных сетях.

Image

Создание изображения и добавление к нему фразы — это процесс, который мы можем выполнить за считанные секунды или несколько минут, но чтобы облегчить вам этот процесс, я оставляю вам ряд инструментов для создания изображений с фразами из с вашего компьютера или с мобильных устройств.

4 инструмента для создания изображений с фразами с вашего компьютера.
Post Reply