В этом случае я не смогу позиционировать это ключевое слово, поскольку я вижу, что Google и пользователь хотят не руководства, а страницы продаж.
Или если, например, они позиционируют блоги по ключевому слову, а у меня есть только интернет-магазин с каталогами товаров, то без блога мне тоже будет невозможно позиционироваться по указанным ключевым словам.
И последний пример: если я хочу позиционировать «Курс «Менеджер сообщества», а они позиционируют только страницы с бесплатными курсами, мне придется создать аналогичную целевую страницу, чтобы иметь возможность позиционировать ее.
По этой причине очень важно проанализировать Google, прежде чем приступить к работе: мы должны определить, что он позиционирует сейчас, проверить, сможем ли мы закрепиться и как улучшить то, что он позиционирует сейчас.
Генерируйте качественный контент
Когда придет время писать контент по ключевому слову, мы должны понять, что значит качественный контент для Google .
К счастью, есть очень интересный ресурс, который рассказывает, как создавать качественный контент . В этом ресурсе вы найдете ряд рекомендаций и вопросов, с помощью которых вы сможете самостоятельно оценить, хорошо ли вы справляетесь с контентом .
Однако не все имеет Список номеров WhatsApp в Доминиканской Республике одинаковое значение при оценке качества контента, поэтому я собираюсь резюмировать то, что я считаю наиболее важными факторами для позиционирования вашего контента в Google :
Оригинальный контент , который не скопирован с других сайтов.
Предлагайте больше и лучшую информацию, чем конкуренты . То есть, добавив ценность по отношению к тому, что уже есть в Google (иначе зачем позиционировать вас на первом месте, если вы не предлагаете ничего нового?).
Если вы говорите об исследованиях или деликатных темах, таких как финансы или здоровье, желательно ссылаться на официальные источники , такие как патенты, клинические исследования или правительственные страницы, на которых вы задокументировали себя.
Покажите, что вы являетесь заслуживающим доверия веб-сайтом , например, описав, кто написал контент (с биографиями авторов и их реальным опытом работы в темах, о которых они пишут, или с помощью страницы «О нас», или с помощью HTTPS ).
Прочитав содержание, человек должен почувствовать, что уже знает все, что ему нужно . То есть ваш контент настолько полезен, что вам не нужно заходить на другой сайт.

Выполняя эти требования, мы получим качественный контент в глазах Google, хотя вы всегда можете посетить ресурс, ссылку на который я дал выше, в качестве источника, чтобы углубиться еще глубже, если вам это нужно.
Интересная деталь: Google не наказывает контент, созданный с помощью искусственного интеллекта. Вы можете использовать его, если он генерирует полезный контент для пользователя.
Если оно бесполезно, независимо от того, создано ли оно с помощью ИИ или людей, вы не получите ранга.