потому что я получаю огромное удовольст

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
Apuroos2163

потому что я получаю огромное удовольст

Post by Apuroos2163 »

Какие аспекты работы вам нравятся больше всего?
Мне всегда нравилось кодирование, вие от логического мышления и решения проблем. Когда я был ребенком, мне нравились такие вещи, как головоломки, лабиринты, карты и диаграммы, поэтому я думаю, что заняться программированием было логичным решением! Поиск лучшего подхода к решению задачи, а затем написание алгоритма для ее решения — это всегда то, что я нахожу приятным.

Какое ваше самое большое достижение/чем вы действительно гордитесь?
Я бы сказал, что горжусь прогрессом, которого я достиг в своей карьере на данный момент, после того как начал изучать код примерно в 10 лет и годами работал разработчиком-любителем. Работать на известных и важн Лидеры B2B в Сирии ых сайтах, таких как Mensa, было здорово, и видеть бизнес клиента, когда я вне дома, и иметь возможность указать, что я работал над их сайтом или приложением, — это просто, но тем не менее приятно. За пределами работы я бы сказал, что мои друзья говорят мне, что я заботливый и верный друг, — это то, чем я горжусь.

Image

Веб-сайты и цифровой маркетинг постоянно развиваются. Какие изменения, по вашему мнению, происходят в последнее время и влияют на вашу работу в вашей роли (будь то дизайн, разработка, SEO, копирайтинг или социальные сети)?
Список желаемых и перспективных языков программирования постоянно меняется и развивается с течением времени. Это означает, что определенный язык, на котором вы работаете, может стать менее желаемым или поддерживаемым с годами, и вам, возможно, придется переключиться на разработку на другом. На стороне сервера это не так актуально — PHP по-прежнему остается самым широко используемым языком на стороне сервера, хотя недавние опросы показывают, что его использование медленно снижается. Но на стороне разработки программного обеспечения и интерфейса происходит много изменений. Например, существует множество фреймворков JS, и разные компании хотят использовать разные из них. Python был популярным языком разработки программного обеспечения в течение десятилетий, но за последние 10 лет или около того на первый план вышли такие языки, как Rust и Go. Недавно Apple переключила внимание с Objective-C на Swift для приложений iOS, а совсем недавно Google переключилась с Java на Kotlin для Android.
Post Reply