Связано со свойством Инструментов для веб-мастеров.
Помимо пользователей и владельцев, мы можем настроить ассоциированных лиц, которые, в свою очередь, могут быть пользователями или учетными записями.
…Да, я знаю. Прямо сейчас вам может быть интересно, какая разница? Это очень просто. Пользователи и владельцы, о которых мы говорили ранее, — это люди, которые могли использовать учетную запись Google Webmaster Tools и просматривать свои отчеты.
Партнеры не смогут видеть эту информацию, они могут просто действовать от имени сайта.
Чтобы лучше понять, что я имею в виду, говоря «действовать от имени сайта», мы приведем пример связи со свойством Google Webmaster Tools.
Примером связанного Список телефонных номеров WhatsApp в Иране пользователя является тот, кто может публиковать приложения в Интернет-магазине Chrome от имени веб-сайта. Для этого вам также придется указать его в соответствующем поле при добавлении партнера.
ассоциировать интернет-магазин Chrome

Связанные аккаунты
В отличие от пользователей, связанные учетные записи не добавляются с этой панели, но в каждом случае это будет зависеть от типа связанной учетной записи.
Таким образом, типичным случаем связанной учетной записи является учетная запись AdWords . Связав учетную запись AdWords с нашим ресурсом "Инструменты для веб-мастеров", мы разрешим AdWords использовать данные обычного поиска в своих отчетах.
ссылка на консоль поиска adwords
Другой, если возможно, более распространенный пример — это страницы Google Plus, которые могут публиковаться под названием страницы и также будут отображаться здесь.