С тех пор, как почти 10 лет назад я открыл свой собственный аккаунт в Instagram и начал регулярно публиковать в нем сообщения, присутствие в этой социальной сети моего маркетингового и веб- бренда приносило мне только удовлетворение.
Фактически, за это время я добился десятков вирусных публикаций, более 20 000 подписчиков , а также получил доход благодаря этой социальной сети и известности бренда, которую она мне дала.
Вот почему я хотел написать эту статью, чтобы те, кто хочет более или менее быстро создать свою учетную запись в Instagram и получить много бесплатных подписчиков , могли добиться этого благодаря этим советам и рекомендациям, которые я вам расскажу сегодня.
На самом деле нет другого трюка , кроме хорошо выполненной работы, но мы дадим вам стратегии, чтобы вы могли как можно быстрее получить настоящих последователей естественным путем. И, конечно же, без необходимости платить.
15 ЧАСОВ БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ С НЕМЕДЛЕННЫМ ДОСТУПОМ
Узнайте о последних тенденциях и стратегиях, которые лучше всего работают в онлайн-маркетинге, рекламе и социальных сетях, с помощью этих 4 полных занятий из последнего издания степени магистра.
Я хочу увидеть 4 бесплатных занятия магистратуры
Получите подписчиков в Instagram, используя органические методы
Как я всегда говорю и советую своим ученикам, один из лучших способов добиться успеха — это быть самим собой и вести себя совершенно естественно во всем, что вы делаете.
И чтобы получить больше подписчиков в Instagram, их было не меньше. Поэтому я советую вам начать с знания того, как контролировать и управлять работой этой социальной сети, а затем сосредоточиться на расширении своего сообщества и получении большого количества подписчиков.
Периодически публикуйте контент, который представляет ценность для ваших потенциальных подписчиков.
Точно так же, как вы делаете это в своем собственном блоге или блоге своего бизнеса, когда периодически создаете контент, публикация контента, который может заинтересовать или развлечь ваших потенциальных подписчиков, несомненно, поможет вам привлечь подписчиков в Instagram.
Но вы должны делать это стратегически и упорядоченно в соответствии с редакционным календарем , то есть документом, в котором вы указываете, что вы собираетесь загрузить и в какой день, чтобы это не застало вас врасплох и у вас было все хорошо спланировано.
Создайте идеальную биографию, которая побуждает людей подписаться на вас.
Очень часто можно встретить аккаунты в Инстаграме с плохо составленной биографией. Это, например, типичные сообщения, в которых просто говорится что-то вроде «Официальный отчет…».
Но это ни о чем не говорит. Не общается. Это не дает им повода следовать за вами.
Напротив, вам следует следовать следующим советам, чтобы ваша биография в Instagram побуждала любопытных людей подписаться на вас в первый раз:
Представьте, кто вы и чем Список номеров телефонов WhatsApp в Японии занимаетесь. Вы можете упомянуть свое имя или профессию. Например, мы — «Школа цифрового маркетинга».
Укажите, что они получат, если последуют за вами . То есть прямую выгоду, которую они получат, если будут потреблять ваши публикации. Например, это может быть «Увеличьте продажи в своем бизнесе благодаря Интернету».
Включите призыв к действию и крючок. Вы можете напрямую написать, что они подписаны на вас для достижения этой цели, или добавить ссылку с лид-магнитом, например бесплатный PDF-файл, и, таким образом, получать их электронные письма, используя ссылку на форму на вашем веб-сайте.

Используйте разрывы строк и смайлы , чтобы сделать текст красивее и удобнее для чтения.
Благодаря этому у вас будет идеальная биография, позволяющая привлечь больше подписчиков.
Пробуйте разные форматы: ролики, карусели, истории...
Разный контент в Инстаграм
В Инстаграме можно не только загружать фотографии на обычную стену, но есть и другие форматы, которым тоже найдется место.