утро, не разговаривай. Учитель, ешь. Сейчас мы в районе Тонглора, направляемся в Паттайю. Что за человек без просьб? Что ты собираешься делать? Не надо ничего брать. Мы договорились о встрече, не сказав. Куда? Давайте сначала посмотрим и посмотрим. Я думал о том, куда мы пойдем. Жены нет. Касикорн. Мему. По делам домой. Где ты был? У тебя была лицензия монаха? Сегодня мы собираемся съесть острый салат в Паттайе. Нельзя избежать того, что трансвеститам снова придется принимать лекарства. Я хорошо помню. Сай сказал, что около месяца назад был тренд на бальзам.
Так что давай узнаем. Spicy by Sai и я очень хочу пойти, старушка. Вообще-то, мы собирались поесть в этом ресторане до платы. Парусиновые туфли. Долго пришлось ждать очереди и все такое. Я могу прийти. Забери его сегодня. Паттайя. Черный отступает. Атмосфера мертвая. Черный. Вернись и надень рубашку какого цвета? Похо Магазин же на то, что сейчас. Дверь. Расписание футбола. Иди забери. Поднимайся. О, Боже. Экран и он появляется. Привет от нас. Команда по сбор у. десерт, сестра на горе. Если вы подниметесь на гору, Паттайя, прибыли в Паттайю, то увидите лжецов. Комментарий, открой LINE, первый магазин, куда мы идем.
Tam Zaab от журнала, Паттайя Кланг, перекресток Паттайя Кланг, Мы тоже говорим с акцентом GPS. Лекарства и йогурт в комнату. Индекс, там люди смотрят, там очередь, сэр. Пуй, все должны думать, что он красивый весь день. Позади, время, Salmon Noi 2009, должен сказать до свидания. Посмотрите на особое лицо, не уверен. Жареная свинина, я же говорил, свежие креветки, свежие креветки, возьмите свиную колбасу, черного краба. Забавный клип, посмотрите на большое лицо. Уотсон, много денег, оплата, большое лицо, богатый внутри. Также наблюдаю, пинг-понг, человек, идущий к зданию Spring Song, нравится, домашний, нравится.
Ваше Величество. Привет Привет Сладкий
-