Лучшие спикеры UnGagged London 2018

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
maksuda33

Лучшие спикеры UnGagged London 2018

Post by maksuda33 »

UnGagged, нетрадиционная конференция по SEO и цифровому маркетингу, которая пройдет 11–12 июня, соберет самых дальновидных специалистов по цифровому маркетингу, которые поделятся своими знаниями и мудростью.

Присоединяйтесь к нам и черпайте вдохновение вместе с нами в Лондоне!

Вопрос в том, каких спикеров стоит посмотреть?

Чтобы облегчить вам жизнь, мы провели подготовительную работу, пообщались со спикерами и составили обзор лучших спикеров, которых вы не можете пропустить на UnGagged London.

Независимо от специализации и интересов, каждый найдет что-то для себя, а во время заслуженного перерыва...

Не забудьте посетить стенд AccuRanker

Наша замечательная База мобильных телефонов Венгрии команда (Хенрик, Кристиан, Мартин и iEva ) будет рядом, чтобы ответить на ваши вопросы, держать вас в курсе последних обновлений трекера рейтинга ключевых слов и обсудить, как мы можем помочь вам получить наиболее точные данные SEO, чтобы вы могли решения на основе данных для вашей стратегии SEO .

У нас есть чем заняться на стенде, а также ЛУЧШИЕ подарки и конкурсы на конференции — следите за обновлениями на наших страницах в социальных сетях, чтобы получить дополнительную информацию!

Понедельник
Black Hat Analytics: когда ваши данные работают против вас
- **Ключевое выступление **- Залы 1 и 2 – 11:30 – 12:30

Джоно Олдерсон , безумный учёный - Yoast.com

Image

В течение многих лет Google отрицал существование негативного SEO. Они утверждали, что внешние агенты и плохие актеры не могут навредить вашей работе извне. Они лгали. Нарушение деятельности, манипулирование и причинение вреда другим веб-сайтам и предприятиям — это тривиальная попытка злоумышленников.

Что, если я скажу вам, что та же парадигма применима в мире отслеживания и аналитики? Что, если бы я сказал вам, что столь же тривиально манипулировать, запутывать, раздувать, разрушать и разрушать целые компании, ловко нарушая их отслеживание на основе JavaScript?

Что, если бы я сказал вам, что любая компания, которая принимает решения на основе своей аналитики, делает ставки или тратит деньги на основе результатов кампании или нанимает сотрудников для управления своими учетными записями отслеживания, чрезвычайно уязвима для атак.

Что, если я скажу вам, что, если все сделано с умом, эти атаки легко масштабируются, становятся невидимыми и от них невозможно защититься?

Никакой гиперболы. Никакой ерунды. Никакой ерунды.

Я собираюсь рассказать о нескольких атаках, тактических действиях и средствах защиты, которые тесно связаны с лозунгом «не пытайтесь повторить это дома», и заставлю вас задуматься о том, что вы делаете, чтобы защитить свои данные и свои средства к существованию.

Присоединяйтесь ко мне и станьте UnGagged

Узнайте, насколько уязвимы ваши веб-аналитики и подключенные системы к атакам.
Изучите некоторые теоретические векторы атак и возможные способы защиты.
Не пытайтесь повторить это дома!
Видеомаркетинг: как не проиграть
Зал 1 – 14:30 – 15:25

Крис «Кубби» Куббернус , основатель и генеральный директор Kubb&Co

Видеомаркетинг приобретает все большее значение, и, по оценкам, к 2021 году на него будет приходиться 82% всего IP-трафика. Да, внедрение видеомаркетинга имеет решающее значение, но агентства, бренды и специалисты по SEO должны учитывать два очень важных элемента — это оптимизация контента и поисковая оптимизация.

Я объясню, как правильно сделать видео, от начала до конца. Я покажу вам шаг за шагом создание высокоэффективного видео, доступного для поиска, кликабельного, просмотра и совместного использования. Вы узнаете, как я увеличил количество подписчиков YouTube с 0 до 10 000 менее чем за год и с нуля до более чем 500 000 просмотров.

Ключевые выводы:

Как создать эффективный видеоконтент
Как сделать видео доступным для поиска и кликабельным?
И как их можно использовать по максимуму.
GDPR вступил в силу, это конец маркетинга?
Зал 1 – 16:00 – 16:55

Дженна Тиффани , основатель и директор по стратегии — Let's Talk Strategy

25 мая 2018 года стал днем, когда маркетинг изменился навсегда, поскольку Европа внесла самые значительные изменения в законы о защите данных за два десятилетия с помощью GDPR (Общего регламента защиты данных). Больше нет возможности отказаться, есть только явное согласие на получение маркетинговой информации. Самым значительным изменением для всех стали ожидания потребителей, ожидания того, что мы, маркетологи, больше не будем предполагать согласие и что мы будем уважать и защищать предоставленные данные. Но что изменилось и настал ли конец маркетингу в том виде, в каком мы его знаем?

Я проведу вас через это:

Обзор того, что изменилось и как ваш бизнес может оптимизировать свой маркетинг в мире после GDPR.
Как маркетинговая индустрия отреагировала на скандалы с Facebook и Cambridge Analytica — хорошо, плохо и ужасно.
Обзор реакции потребителей – они нам еще доверяют?
Рассказываем о следующих изменениях в правилах электронной конфиденциальности (да, есть еще один!) и о том, как вашей компании следует начать подготовку уже сейчас.
Вторник
Советы Большого Эрна о том, как стать местным чемпионом по SEO
- **Ключевое выступление **- Зал 1 и 2 – 10:00 – 10:55

Грег Гиффорд , вице-президент по поиску компании DealerOn, Inc.

Локальное SEO изменило правила игры и сделало видимость в локальном поиске труднее, чем когда-либо. Грег Гиффорд объяснит, какие факторы влияют на местную видимость, помимо близости, и научит вас, как именно оптимизировать ваш веб-сайт, чтобы он отображался в местных результатах поиска. После сеанса вы узнаете, как получить корпоративную поддержку для локального SEO и как лучше продавать свое агентство клиентам.

Посмотрите мою речь:

Узнайте разницу между локальным SEO и традиционным SEO.
Откройте для себя новую, улучшенную стратегию и рабочий процесс построения ссылок.
Как создавать локализованный контент, который конвертирует местных клиентов
Создайте прибыльный PBN, используя только свою сеть влиятельных лиц.
- **Ключевое выступление **- Залы 1 и 2 – 11:00 – 11:55

Джо Синквиц , директор Digital Heretix

Хотя название презентации указывает на то, что я буду говорить о том, как извлечь больше прибыли из вашего PBN, используя вашу сеть влиятельных лиц, я хотел пойти еще дальше. Вместо этого я собираюсь представить свой документированный «белый» и «черный» подход к созданию прибыльного PBN с нуля с использованием бесплатных и почти бесплатных инструментов. Подойдя к теме с этой точки зрения, тема, связанная с использованием сети влиятельных лиц в качестве двигателя продаж, становится более актуальной и действенной, особенно для тех из аудитории, кто никогда не создавал PBN.

Приходите и посмотрите мое выступление:

изучите мой подход к созданию PBN с нуля, с точки зрения белой и черной шляпы.
Узнайте, почему и как вам следует использовать сети влиятельных лиц, чтобы увеличить свою прибыль и снизить риск поиска.
В ноябре я вышел на сцену в гигантском надувном костюме Бэймакс; что будет в Лондоне?
SEO и оптимизация контента в 2018 году – как победить в игре!
Зал 2 – 13:00 – 14:00

Лукаш Железный , руководитель отдела SEO - uSwitch.com, zelezny.uk

Я буду говорить о том, как использовать контент, как находить быстрые победы и легко висящие плоды.

Я также буду сослаться на WordPress, потому что на данный момент это самая популярная CMS, и стоит дать участникам некоторую информацию о том, что может быстро помочь оптимизировать их сайты на основе этой CMS.

Далее я немного расскажу вам о хостинге и на что следует обратить внимание при выборе хостинга. Наконец, немного о построении ссылок, поэтому я надеюсь, что участники найдут в моей презентации много полезного.

Экспериментирование сделает вас API
Зал 1 – 14:00 – 14:55

Тим Стюарт , владелец компании trsdigital Ltd.

Цифровой маркетинг наполнен точками данных и источниками данных, которые цифровые маркетологи должны учитывать и, более того, представлять заинтересованным сторонам в простой и понятной форме. Это сложная задача, потому что вы не можете рассматривать наборы данных изолированно, а скорее учитываете совокупное влияние предложения, маркетинга и потребительского опыта. Чтобы спланировать оптимизацию конверсий, вам необходимо использовать все доступные данные. При этом всегда остается вопрос времени, поскольку анализ данных — трудоемкий процесс при работе над оптимизацией конверсии. Ценность, которую вы можете предоставить, зависит от эффективности проводимого вами теста.

Я проведу вас шаг за шагом, чтобы вы покинули UnGagged с идеями и инструментами, которые можно попробовать самостоятельно, и лучше поняли:

Как построить стек отчетов для начинающих, средних и более продвинутых настроек
Как начать работу с ключевыми аналитическими отчетами и рекомендации по настройке для тестирования
Как определить возможности тестирования на любом уровне
Проблема привлечения клиентов: превращение затрат в деньги
Зал 2 – 14:00 – 14:55

Джилл Квик , соучредитель The Coloring in Department

Разве вы не ненавидите это, когда вы входите в Google Analytics, увеличиваете масштаб до «Источники трафика» > «Все каналы» и принимаете решения на основе того, что видите, только чтобы обнаружить, что все это — совершенно неправильно.

Принимая эти неосведомленные маркетинговые решения на месте, распределяя бюджеты и т. д., только чтобы обнаружить, что все это — большая путаница, и вам придется тратить еще больше времени, вытирая слезы с клавиатуры.

Хорошие новости: для тех, кто собирается на UnGagged (дай пять ), я рассказываю о том, как я провел много лет, играясь с отчетами. Правильный путь, неправильный путь и все, что между ними, включая:

Посмотрите мое выступление и узнайте:

Как Google Analytics на самом деле определяет ваши маркетинговые каналы и как вы можете допустить ошибки с определениями каналов
Как повозиться с настройками и некоторыми важными вещами, выходящими за рамки конфигурации Google по умолчанию. (Внимание, спойлер, это необходимо сделать, особенно если вы пользуетесь платными социальными сетями)
Получите аналитическую суперсилу, загрузив в свою учетную запись данные о продуктах, не принадлежащих Google (например, не AdWords).
Потребитель, а не клиент, ценность, а не доход, действия, а не цифры
Зал 1 – 15:15 – 16:10

Рассел МакЭти , генеральный директор - CUBED Attribution

В этом докладе Рассел из CUBED Attribution покажет вам, как изменить свое мышление, чтобы обращать внимание на посещения, которые не конвертируются, превращая клиентов в потребителей. Затем вам нужно посмотреть на истинную рентабельность инвестиций и ценность, а не просто гоняться за доходом. Наконец, как стимулировать действия, а не просто предоставлять цифры, заполняющие бессмысленную информационную панель.

В финале я представлю будущее Lifetime Value... Будущая потребительская ценность (TM) – Рассел считает, что нам всем придется двигаться вперед.

Вам стоит прийти на мою лекцию, потому что:

Вы сможете взять с собой в офис примеры из всех основных маркетинговых каналов и показать, как вам нужно изменить способ управления своими маркетинговыми усилиями.
Энергии будет много – во время этого выступления вы не уснете!
Вы уйдете с измененными и/или улучшенными представлениями об атрибуции и о том, как проводить маркетинговую деятельность.
Так много замечательных ораторов, так мало времени... Список всех спикеров UnGagged можно увидеть здесь .

В перерывах между выступлениями - обязательно зайдите и поздоровайтесь - зайдите к нам на стенд AccuRanker - примите участие в нашей конференции-конкурсе, взгляните на нашу систему, пообщайтесь с командой!

Нам не терпится встретиться с вами в Лондоне!

У вас еще нет учетной записи AccuRanker? Вы можете зарегистрироваться сейчас!
Post Reply