Помощь ниндзя

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
Arzina333

Помощь ниндзя

Post by Arzina333 »

Refresgbox позволяет вам подписаться на информационные бюллетени других специалистов в вашем секторе, чтобы каждую неделю они присылали вам электронное письмо с выбором из 5 ресурсов. Вы также можете создавать свои собственные информационные бюллетени.

25.- Посткрон
посткрон

Postcron — это самый простой инструмент для планирования и публикации публикаций одновременно в нескольких учетных записях Facebook и Twitter.

Postcron экономит ваше время и энергию, поскольку позволяет публиковать материалы на нескольких страницах одновременно всего за несколько секунд; Он также позволяет вам сокращать URL-адреса, а также (и это очень хорошо) автоматически добавлять логотип вашего бренда к каждой фотографии, которой вы делитесь.

Найдите влиятельных Список телефонных номеров WhatsApp в Азербайджане лиц по любой теме, которая вас интересует, и наладьте тот или иной тип сотрудничества или просто попытайтесь создать прочные и длительные отношения, приносящие пользу обоим брендам.

27.- Социальная аналитика
Анализируйте социальные закладки любой веб-страницы или публикации. Один аспект, который я считаю интересным в этом плагине, заключается в том, что он позволяет нам анализировать посещения bitly, сокращателя ссылок, который в настоящее время широко используется в Twitter.

Image

28.- БаззСумо
Он анализирует самый популярный контент в сетях любой веб-страницы, но я особенно использую его для просмотра социальных закладок контента в Твиттере, и это здорово.

29.- Фейсбук Квартира
Если вам надоела реклама в Facebook, с этим плагином для Chrome вы забудете о ней навсегда. Его работа аналогична Adblock, и он удаляет всю рекламу из этой социальной сети.
Post Reply