Скорость взаимодействия

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
Arzina333

Скорость взаимодействия

Post by Arzina333 »

Кликает по ссылке.
Ретвиты.
Избранное.
Отвечать.
Все данные доступны для скачивания, вам просто нужно нажать на кнопку вверху справа « Экспорт данных », рядом с « Последние 28 дней », чтобы проанализировать все данные ваших публикаций в Excel .

Некоторая статистика, которая поможет разработать и проанализировать реализованную стратегию, а также увидеть, какой контент дает наилучшие результаты, для реализации ее в твитах, которые мы собираемся запустить.

Например, я обычно анализирую, какой тип твитов пользуется наибольшим признанием в моем сообществе, и, без сомнения, это тот, в котором есть изображение и URL-адрес. Точно так же я уделяю пристальное внимание часам, когда мои твиты имеют более высокий уровень взаимодействия, чтобы в это время публиковать наиболее актуальную информацию.

4.- ПоследователиПоследователи Список телефонных номеров WhatsApp в Грузии Твиттера
Если мы продолжим просматривать Twitter Analytics, следующая вкладка в главном меню — «Подписчики», которая анализирует сообщество ваших подписчиков. Вариантов, которые он показывает, несколько.

Аудитория
На вкладке чуть ниже нашей фотографии есть три варианта выбора и просмотра информации об аудитории:

Image

Его последователи. Количество подписчиков, которые у вас есть на данный момент. Он сопровождается графиком, который показывает эволюцию ваших подписчиков, и вы можете наблюдать за количеством подписчиков, полученных за день, наведя указатель мыши на график.
Ваша органическая аудитория . Количество показов и охват публикаций.
Все пользователи Твиттера . В этом разделе вы фильтруете информацию по интересам, которые вы ищете, вариантов для брендов и выбора множество: к какому типу людей они относятся, демографическим данным, образу жизни, поведению потребителей и использованию мобильных устройств.
Для сравнения результатов полученных данных можно выбрать два типа аудитории.

Данные об аудитории в Twitter Analytics
Под выбором аудитории есть четыре раздела, в которых показаны данные об интересах, демографии, образе жизни и мобильной активности подписчиков. Давайте разберемся, о чем каждый из них:
Post Reply