Давайте поставим себя на

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
Bappy12

Давайте поставим себя на

Post by Bappy12 »

Как продавать в Интернете – Советы для вашего интернет-магазина (II)
Автор: Личность
Как продавать в Интернете – Советы для вашего интернет-магазина. Часть 2
Продолжая тему клиентоориентированности вашего интернет-магазина, если в предыдущем посте о том, как продавать в Интернете, мы сосредоточились на тех аспектах, которые связаны с клиентоориентированностью, то сегодня мы собираемся сосредоточиться на тех вещах, которые экономят время посетителя магазина за счет улучшения, тем самым увеличивая возможность успешного закрытия продажи и повышения уровня удовлетворенности клиентов.

место клиента и перенесемся в «Офлайн-мир». Лично я терпеть не могу очередей в обычных магазинах, когда мне приходится ждать, пока меня обслужат, покажут товар или ответят на мои вопросы и заплатят. Применяя эти принципы, мы увидим некоторые вещи, которые следует учитывать в интернет-магазине, которые помогут нашим клиентам покупать быстрее и, следовательно, возвращаться в наш магазин:

Минимизируйте процесс покупки: каждый клик, который должен совершить пользователь, чтобы совершить покупку, увеличивает вероятность того, что он ее не совершит. Причинами может быть что угодно: звонки вам по телефону, получение сообщения в WhatsApp или приглашение поесть. Поэтому им рекомендуется:
Кнопки для прямой покупки . Существует очень популярная кнопка Paypal Express Checkout, которая позволяет включить ее в корзину прямо на листе товара и перенаправить в PayPal для оплаты. Пользователь идентифицирует себя в PayPal и оформляет заказ.
Одношаговый процесс покупки : есть интернет-магазины, которые имеют процессы до 6 шагов для покупки, включающие обязательную регистрацию (о которой мы говорили в предыдущем посте), выбор адреса доставки (в 95% случаев это то же самое) клиента/биллинг), выбор оператора связи, просмотр заказа, выбор способа оплаты и оплата. И Prestashop, и WooCommerce позволяют вам выполнить весь процесс на одном экране и всего за один шаг.
Разрешить регистрацию : всегда должна быть возможность покупки без регистрации, но также должна быть возможность для тех, кто хочет зарегистрироваться, поскольку они совершают повторяющиеся покупки. Этот пользователь, особенно если он совершает покупку с мобильного телефона, оценит то, что, просто введя свой адрес электронной почты и пароль, он уже получит всю информацию, необходимую для оформления заказа.
Ускорьте поиск товара: перед покупкой пользова Гондурас b2b ведет тель должен найти все, что ищет, и чем быстрее он это сделает, тем больше он это оценит. Несколько советов, которые облегчат эту задачу:
Ускорьте загрузку : страница должна загружаться быстро. Если пользователю придется ждать загрузки страницы более 5 секунд, есть вероятность, что он уйдет и потеряет онлайн-продажу. Существует множество факторов, способствующих сокращению времени загрузки, таких как вес изображений, хост-сервер и т. д.
Фильтры по характеристикам : в зависимости от типа продаваемого нами товара могут быть включены фильтры для ускорения поиска товаров, таких как цвет, размер, ценовой диапазон, марка и т. д.
Категории продуктов : мы можем протестировать различные категории продуктов, которые интуитивно понятны покупателю и облегчают им поиск нужного продукта.
Включить чат : нам следуе

Image

т включать его только в том случае, если у нас есть возможность ответить немедленно. Чаты, интегрированные на страницы, оценят многие пользователи, у которых есть вопрос о продукте, и если мы решим его, они смогут совершить покупку в тот же момент.
Поисковая система . Внутренняя поисковая система интернет-магазина — это элемент, который чаще всего используется для поиска продукта и может помочь нам продавать его в Интернете. Он должен быть быстрым и показывать наиболее релевантные результаты. Для оптимизации поисковой системы желательно изучить запросы пользователей, а затем внести необходимые коррективы. Типичная корректировка заключается в том, что люди неправильно пишут название бренда или продукта, например «Термомикс», есть люди, которые пишут его без «h», без «x» или меняя буквы.
Цель, как я указывал в прошлый раз, состоит в том, чтобы поставить себя на место покупателя и подумать о том, какие вещи мы ценим, когда собираемся покупать, и попытаться предложить их нашим клиентам.
Post Reply