Серия интервью с предпринимателями №21: Стив Пулли, Mortarr

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
suiiiii777

Серия интервью с предпринимателями №21: Стив Пулли, Mortarr

Post by suiiiii777 »

нные маркетинговые усилия для демонстрации своих услуг и линеек продукции, а также полагалась на старые связи для привлечения нового бизнеса.

Людям, нуждающимся в продуктах или услугах коммерческого уровня, было сложно найти вдохновение, а также людей и компании, с которыми можно было бы работать, не тратя на это много времени и денег.

Стив ПуллиСтроительная отрасль отстает от других секторов в принятии цифровых технологий, что приводит к неэффективности в снабжении и управлении проектами. Но это меняется, поскольку инновационные поставщики осознают возможности улучшения коммерческих строительных процессов.

Вот история о том, что произошло, когда Стив Пулли и двое других людей, ориентированных на взаимоотношения, обратились в отрасль, в которой не хватало инструментов, Логотип Мортарранеобходимых для эффективного исследования, взаимодействия и налаживания связей, чтобы воплотить мечты о коммерческом строительстве и дизайне в реальность, и решили принять вызов.

Продукт
Mortarr упрощает процесс поиска вдохновения и создания связей архитекторами, дизайнерами, строителями и всей отраслью в коммерческом строительстве и дизайне. Никакая другая платформа, компания или ассоциация не объединяет коммерческую отрасль таким образом. Всего за несколько щелчков мыши пользователи могут найти необходимое им вдохновение, нужные им продукты и найти людей, с которыми они хотели бы работать.

Это онлайн-платформа, которая позволяет строителям, поставщикам и поставщикам услуг создать профиль компании, чтобы ее могли найти люди, ищущие вдохновение и партнеров для коммерческих строительных проектов.

Mortarr — это единый онлайн-источник вдохновения, продукции и профессионалов в сфере коммерческого строительства и дизайна.

Компания
Год основания: 2017. Mortarr начинался как The Marketing Plant в 2013 году, бутик-брендинговое и дизайнерское агентство. Благодаря дизайнерской работе соучредители Эбби Мюррей и Эми Петерсен определили необходимость в платформе, подобной Mortarr, и родилась идея. В 2017 году The Marketing Plant превратился в Mortarr.

Раунды финансирования: Самофинансирование и раунд «Друзья и семья». Раунд серии A запланирован в этом году.

Текущий размер:

Более 800 подписчиков компании
Более 4000 индивидуальных подписчиков
На сайте представлено более 28 000 фотографий от подписчиков нашей компании.
Превратите анонимных посетителей сайта в потенциальных клиентов B2B

Вдохновение
Webbiquity: Что вдохнов Число данных WhatsApp в Сальвадоре: 5 миллионов ило вас на работу над решением этой конкретной проблемы?

Стив Пулли: Наш личный опыт. Как я уже упоминал, мои партнеры Эбби и Эми владели небольшим брендинговым и дизайнерским агентством и постоянно сталкивались с препятствиями, когда искали вдохновение для проектов своих клиентов, профессионалов для работы и способность определять коммерческие продукты.

Они тратили бесчисленные часы на поиски в кроличьей норе в Интернете и вытягивали информацию из журналов, веб-сайтов, торговых пабов, поисков изображений в Google и т. д. И были дорогие поездки за источниками, поиск и таскание тяжелых образцов туда и обратно, только чтобы обнаружить, что образцы не совсем те. Они хотели найти лучший способ работы для своих клиентов — и вместе мы знали, что сможем его создать.

Запуск
Webbiquity: Какие каналы или методы были для вас наиболее эффективными, чтобы донести информацию до потенциальных клиентов, когда вы впервые запустили свой продукт?

SP: Социальные сети и другие усилия входящего маркетинга имели решающее значение для представления нашего бренда и сообщений на рынке. Мы также использовали связи, которые мы построили в отрасли, через предыдущие карьеры и личные отношения.

Image

И мы посетили много отраслевых выставок — и до сих пор посещаем! Мы хотели пойти туда, где находится индустрия, познакомить людей с Mortarr и наглядно показать им, как мы можем решить множество их ежедневных профессиональных проблем.

Уроки
Webbiquity: Закончите предложение: «Зная то, что я знаю сейчас, если бы я начал все заново сегодня, я бы сделал по-другому…»

SP: Мне бы хотелось, чтобы мы пропустили этап мягкого запуска и просто жестко вышли на рынок с MVP. Мы приняли очень осознанное решение провести мягкий запуск Mortarr. Мы были крайне осторожны, чтобы убедиться, что сайт будет красивым и функциональным в версии 1.0.

В тот момент мы были настолько сосредоточены на технологиях, что чувствовали, что так и должно быть, но мне бы хотелось, чтобы мы потратили больше времени и денег на продажи и маркетинг.

Выводы
Webbiquity: Какой самый важный совет вы могли бы дать начинающему предпринимателю?

СП: Знайте, что все будет вдвое
Post Reply