Что люди могут сделать, чтобы по-настоящему донести Список адресов электронной почты потребителей острова Святой Елены важность позиционирования? Марк Эванс Номер один — это рассмотрение состояния бизнеса и генерации лидов, потому что я бы сказал, говоря простыми словами, лучшее позиционирование равно большему количеству лидов.
И это то, что финансовый директор или генеральный директор могут понять. Вы можете поговорить с некоторыми из ваших внутренних заинтересованных лиц, руководителем отдела продаж, вашим директором по доходам, и вы можете почувствовать, вызывает ли история все еще резонанс.

Продажи будут знать. Успех клиентов будет знать, потому что они постоянно общаются с клиентами. И если вы начнете получать некоторые данные, которые указывают на то, что история запутанная и что когда люди делают демонстрации, возникает много вопросов, которые являются просто базовыми о базовом продукте.
Это ясно, чтобы понять, что делает продукт и почему это важно для них. Это некоторые вещи, которые вы можете сделать. И в некоторых случаях я думаю, что позиционирование — это действительно хорошее упражнение в бизнес-стратегии.
Знаете, многие люди рассматривают позиционирование как маркетинговое упражнение. Недавно я был на конференции и общался с группой специалистов по цифровому маркетингу, и меня осенило: да, лучшее позиционирование позволяет улучшить маркетинг, но это также отличный способ откалибровать всю вашу организацию и убедиться, что все понимают основы бизнеса, то есть ваших клиентов и ваших конкурентов.