23, 22 июня | 4 минуты чтения
Открыта вакансия SEO для нашего блога на испанском языке
Время чтения: 3 минуты.
Rock Content предлагает невероятную возможность для тех, кто любит SEO и ищет возможность работать в глобальной компании: у нас есть удаленная должность аналитика в лучшей команде SEO в Латинской Америке, которая будет вести наш блог на испанском языке. (Скоро мы тоже будем по всей Америке, ждите нас!)
Испанский блог Rock Content является крупнейшим на языке по контент-маркетингу и пользуется авторитетом не только в Латинской Америке, но и в Европе, где Испанская ассоциация маркетинга признала его одним из лучших контентов .
Кроме того, это один из самых сильных стратегических столпов Rock Content, ведущей мировой компании в области контент-маркетинга с сильным присутствием в Мексике, США и Бразилии. Во всем мире мы привлекаем 7 миллионов посетителей в наши Список телефонных номеров Telegram в Малайзии блоги на испанском, португальском и английском языках.
Rock Content не только продает лучшие решения для масштабирования бизнеса посредством контента, но и с 2013 года мы применяем то, за что мы выступаем, и показываем наши результаты, чтобы доказать, что они работают.
И именно для этой супер-глобальной команды SEO мы ищем человека с сильным желанием учиться, преподавать и разрабатывать что-то новое, чтобы помочь Rock Content генерировать еще более впечатляющие цифры.
Этот человек будет работать в мультикультурной, многоязычной и разнообразной команде с людьми разных национальностей и акцентов, где вместо традиционных методов SEO мы обсуждаем, как поставить пользователя на первое место, чтобы помочь ему решить его проблемы. Google Core Web Vitals — это нечто большее, чем просто наличие всех зеленых огней в Yoast, не так ли?
Для этой должности важно, чтобы человек владел безупречным испанским (родным или нет) и продвинутым английским языком . Мы — глобальная компания, в которой 400 рокеров работают в 20 странах, а английский является нашим языком по умолчанию для внутреннего общения.
Вакансия удаленная. Национальность не имеет значения, но этому человеку необходимо проживать в любом городе Мексики или Бразилии, где мы находимся. Знать португальский язык не обязательно.
Отправьте заявку на вакансию SEO-аналитика
О рок-контенте и нашем блоге на испанском языке
Наша компания родилась в 2013 году в Бразилии, и на тот момент наше SEO уже имело успех, поскольку нам удалось позиционировать себя по сложным ключевым словам, таким как SEO и цифровой маркетинг.
Я присоединился к Rock Content в 2016 году и все эти годы отвечал за внедрение и развитие блога на испанском языке для Латинской Америки и Испании, но в основном для Мексики.

Я колумбиец, и в процессе роста в области SEO я понял, что, хотя мой родной язык — испанский, мой культурный опыт в Колумбии не совсем такой же, как в Мексике, поэтому нам удалось получить только рок-контент на испанском языке. Взлетел, когда я остановился, чтобы задуматься о культуре целевой страны, и узнал, что методов SEO будет недостаточно, если я не буду внимательным и желающим понять цели поиска пользователя в зависимости от региона.
Вот как я полюбил SEO: мыслил интернационально и соблюдал мультикультурализм.
После того, как я помог масштабировать блог на испанском языке, в 2021 году я взял на себя координацию международной команды SEO и многоязычной базы фрилансеров для поддержки расширения Rock Content в США, предпринятого в 2019 году.
Изучив международный менталитет, вместе с моей командой мы также увеличили наш блог на английском языке для США на 300% всего за один год. Мы продолжаем учиться и масштабировать результаты в трех наших основных странах: Мексике, Бразилии и США.
Конечно, я очень люблю блог на испанском языке, потому что это мой язык и важная часть моей профессиональной карьеры. Поэтому я приглашаю принять участие в нашем отборе тех, кто хочет много учиться, знакомиться с новыми культурами и любит разнообразие. Я буду очень рад поговорить с вами.
Мой путь в Rock Content был очень богат опытом и знаниями. Я видел, как эта компания прошла путь от бразильского стартапа до мирового лидера. Мы хотим улучшить маркетинг, оказывая при этом положительное влияние на мир. Мы только начинаем. Как насчет того, чтобы присоединиться к нашей команде?