Хочу признаться, что последний информационный бюллетень SalesTips #25 был экспериментом. Мне следовало спроектировать его более структурировано с Ресурс телефонных номеров Каймановых островов помощью A/B-теста, но, по правде говоря, я предпочел просто приступить к делу. Я добавил некоторые элементы, которые считаются необходимыми для корпоративного письма, но могут показаться слишком формальными или неестественными для личного письма. В результате моя открытость выросла с 38,6% до 34,4%. Это было то, чего я ожидал, но мне хотелось увидеть это самому. Это будет очень полезно, когда мне придется поговорить с другими компаниями и специалистами. В любом случае данные потрясающие. Спасибо большое за поддержку, от всей души.
Если вы найдете этот информационный бюллетень полезным, было бы здорово, если бы вы порекомендовали его, и я смог бы связаться со своими людьми. Нажал кнопку и все. Большое спасибо! Давайте перейдем к этому с помощью советов по продажам № 26.
Вы зашли так далеко, создав базу данных, разработав стратегию и интегрировав действия электронного маркетинга в свою воронку продаж. Теперь пришло время подтвердить свои действия данными, которые можно измерить.

Часто мы сосредотачиваемся исключительно на показателях маркетинговых кампаний по электронной почте, но в идеале и какова должна быть ваша цель — получить целостное представление об этом канале и его вкладе в другие области вашего бизнеса. Некоторое время назад я писал об этом пункте в статье « Улучшите свои продажи с помощью целостного видения электронного маркетинга », но основные идеи хочу оставить здесь.
Как мы собираемся измерить это влияние на наш бизнес? Я расскажу вам самые важные из них, а остальное оставлю вам для прочтения в статье.