То есть домен — это веб-адрес, который мы приобрели, чтобы люди могли получить доступ к нашему блогу . Например, наш домен — «marketingandweb.es».
Однако это не бесплатно, и вы должны приобрести его через такие компании, как Namecheap.
Домены .com обычно стоят около 12 евро в год . Мы рекомендуем вам приобрести именно эту концовку, потому что домен .com известен всем. Есть и другие окончания, такие как .net или .info, но они менее известны.
Как видите, они очень экономичны, хотя цена немного варьируется в зависимости от компании, у которой вы их нанимаете, или от того, покупаете ли вы .net, .info, .es и т. д.
Важно : некоторые платформы для блогов, такие как WordPress.com, предоставляют вам первый год домена, если вы заключаете с ними контракт на обслуживание на год, поэтому вам не придется приобретать его отдельно.
Я до сих пор помню то счастье, которое мне подарила покупка моего первого домена. Я должен признать, что очень приятно видеть, что у вас уже есть принадлежащий вам веб-адрес.
Отрицательная сторона в том, что, как вы понимаете, за все эти годы существования Интернета было куплено много доменов.
Это означает, что не все домены доступны. Многие люди купили домены, поэтому нам приходится искать домен, который еще свободен .
В этом руководстве по SEO мы собираемся научить вас наиболее важным факторам веб-позиционирования, позволяющим позиционировать ваш сайт на первом месте в Google.
Больше никаких посещений: пришло Список телефонных номеров WhatsApp в Латвии время получить органический трафик, который научит вас заниматься SEO с нуля.
Оглавление [ Скрыть ]
21 апреля 2015 года Google выпустил обновление алгоритма , и впервые в своей истории сайты, оптимизированные для мобильных устройств, стали официальным фактором ранжирования. Это означает, что если владельцы веб-сайтов не хотят терять позиции в мобильном поиске, им необходимо убедиться, что их веб-сайты оптимизированы для мобильных устройств .

Чтобы удовлетворить этому требованию, вы либо меняете дизайн текущего веб-сайта, либо запускаете другую мобильную версию . Поэтому первый шаг — выбрать тип подхода, который лучше всего подходит вашему веб-сайту и вашему бизнесу. Давайте рассмотрим два варианта ниже, выясним их преимущества и недостатки и решим, в каком случае каждый из них может быть уместен.
Адаптивный дизайн против мобильной версии
Адаптивный дизайн
Старбакс
Starbucks адаптивный дизайн.