интервью-Джулия-Аморузо-креативный директор-фрилансер-основатель сок на завтрак-Facile-Web-Marketing-Nicola-Onida-SEO-копирайтер
Путешествие Джулии Аморузо в цифровом Руководители телемаркетинга, данные телефонных номеров Канады
маркетинге
Каков ваш путь в цифровом маркетинге? Что привело вас к тому, что вы делаете сейчас?
Желание рассказывать истории и помогать людям реализовывать их тайные мечты.
Творчество для меня всегда было спасением, даже в самые мрачные времена.

Я всегда знал, что хочу писать и рисовать, и все, что я делал, начиная со средней школы, всегда было связано со словами и изображениями (лингвистическая средняя школа, трехлетнее образование в области графического дизайна и художественного направления, опыт работы в веб-агентстве, Мастер-класс Pixar, лаборатория инноваций, а затем основание студии Juice for Breakfast).
Это был не простой и даже не линейный путь. Я всегда рассказываю об этом, как рассказывают о путешествии Героя, потому что оно было полно неудач и подъемов, больших страхов и перемен планов.
Думаю, нет места рассказать обо всем путешествии (которое, для более любопытных, можно прочитать здесь почти полностью: https://www.pizzafunnel.it/about/ ). История моего персонажа не завершена, но я нахожусь на том этапе истории, который мне действительно нравится.