Лучшие инструменты для мониторинга кампаний и рекламы в социальных сетяхКак часть деловой структуры маркетинг в социальных сетях представляет собой постоянную деятельность, которая имеет начало для каждой компании, но не имеет реального конца (хотя определенные социальные сети могут исчезнуть, например, Jaiku, Pownce, FriendFeed…).
С другой стороны, кампании в социальных сетях пред Список телефонных номеров WhatsApp в Египте ставляют собой краткосрочные (и определенные) всплески активности и рекламы, связанные с определенной акцией, событием, конкурсом, отчетом или другим призывом к действию.
В то время как маркетинг в социальных сетях оптимизируется с помощью инструментов мониторинга и управления социальными сетями , социальные кампании наиболее эффективно строятся и управляются с помощью типов инструментов, описанных в этом посте. Инструменты мониторинга рекламы, тем временем, помогают вам следить за тем, где и как ваши конкуренты проводят онлайн-кампании.
Создатели кампаний в социальных сетях
1) Rafflecopter
Количество отзывов в Google: 449
Запустите и управляйте кампанией по раздаче призов за считанные минуты без кодирования. Выберите приз, выберите методы входа и начните собирать записи. Когда раздача закончится, выберите и объявите победителей несколькими щелчками мыши.
Пример отзыва: «Конкурсы вовлекают пользователей социальных сетей. К тому же, они предельно просты... Rafflecopter... позволяет добавлять несколько способов участия в конкурсе, от подписки на вас в Twitter до подписки на вашу рассылку... Это быстрый и простой способ развлечь пользователей и собрать информацию о лидах». — Упоминание
Цены: бесплатно или $13/$43/$84 в месяц
Обзоры витрин: Упоминание
2) Количество отзывов Optimizely
Google: 320
Пример обзора: «Сплит-тестирование — важная часть вашего сайта. Если вы получаете хороший трафик, но плохую конверсию, вы можете протестировать разные страницы на своем сайте, чтобы увидеть, какие из них дают лучшую конверсию. Optimizely — отличный инструмент для этого». — RazorSocial
Цены: свяжитесь с продавцом для получения расценок
Обзоры демонстрационных материалов: Blogging Wizard (WordPress), Marketing Insider Group, MarketingLand, RazorSocial, SnapApp
3) Audiense (ранее SocialBro)
Количество отзывов Google: 295
Набор инструментов для мониторинга социальных сетей, социального маркетинга (рабочий процесс кампании, управление аудиторией, возможность создания сегментированных аудиторий для социальных кампаний) и социальной рекламы.
Пример отзыва: «Это приложение, которым я пользуюсь с самых первых дней бета-тестирования. Мне оно нравится. Мне нравится аналитика и информация, которые я могу получить о своих сообществах, клиентских сообществах и их конкурентах. Мне нравится простота, с которой отслеживается взаимодействие в сообществах Twitter». — ArCompany
Цены: свяжитесь с продавцом для получения расценок
Обзоры витрин: ArCompany, Catherine Pham/SlideShare, RazorSocial, Visually
4) Количество отзывов о Woobox в Google: 250
Создавайте практически любые типы кампаний в социальных сетях: розыгрыши призов, купоны, конкурсы фотографий/видео/хэштегов, опросы, викторины, игры, целевые страницы для загрузок, приложения для страниц Facebook и многое другое.

Образец обзора: Создавайте «привлекательные акции в социальных сетях с мощными конкурсами, розыгрышами, купонами, опросами… Рекламный маркетинг и приложения Facebook позволяют вам вовлекать ваших поклонников, чтобы расширять вашу базу поклонников, распространяя ваше сообщение, при этом сохраняя их довольными. Хотя Woobox — это скорее социальная платформа для конкурсов и вовлечения, они предлагают некоторую аналитику Facebook». — MarketingLand
Цены: 30/100/500 долл. США в месяц; свяжитесь с поставщиком, чтобы узнать цены для предприятий.
Обзоры витрин: MarketingLand
5) СуммаВсех
Количество отзывов Google: 224
SumAll, который сейчас не работает, был инструментом, который позволял агентствам и консультантам подключать неограниченное количество аккаунтов Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, YouTube и Google Analytics для собственных аккаунтов и клиентских отчетов. В качестве альтернативы, ознакомьтесь с трекером социальных сетей от BrandMentions .
Пример отзыва: «Хотите связать свою активность в социальных сетях с другими сферами вашего бизнеса? SumAll может вам в этом помочь… Чтобы максимально эффективно использовать свою учетну