Какая может быть альтернатива созданию сайта?

Singapore Data Forum highlights advancements in data-driven solutions
Post Reply
tanjilaashik

Какая может быть альтернатива созданию сайта?

Post by tanjilaashik »

Все говорят о социальных сетях, многие говорят о воронках продаж.
Но что же такое правда? Сайт да или нет?
Чем профессиональный сайт отличается от любительского? 5 пунктов, чтобы лучше понять
Так может ли создание профессионального веб-сайта быть достаточным, чтобы гарантировать мне клиентов и продажи?
Сайт – это только часть работы.
Вам нужно представить свой проект как вращающийся круг.
Добро пожаловать обратно в мой блог

Слишком часто я понимаю, что в сети слишком много Список номеров сотовых телефонов Панамы
путаницы. Это плохо как для тех, кто создает веб-сайты , как я , так и для таких, как вы, которые находятся на другой стороне и, вероятно, ищут кого-то, кто может помочь им создать веб-сайт для их бизнеса .

Панорама действительно широка и полна информации, которая вместо того, чтобы помочь и сориентировать пользователя в правильном и наиболее выгодном направлении, имеет тенденцию уводить его по течению.

Я создаю веб-сайты более 10 лет , и каждый раз, когда человек обращается ко мне, я вынужден посвящать большую часть своего времени тому, чтобы успокоить его, потому что он всегда возвращается после довольно пугающего опыта.

Image 

Стороны разные и тоже очень опасные. Я замечаю, что уже нет никакого внимания к качеству , к профессиональному обслуживанию, к работе, понимаемой как ценность, для себя и для заказчика, а все сводится к непрерывному поиску мелких работ, выполненных быстро и некачественно, чтобы заработать. несколько горстей монет. Поэтому мы работаем над количеством, а не над качеством.

Может быть, мы немного унаследовали «восточный» образ мышления? Я не знаю, но из этого следует, что реальность такова, что цифровой мир движется в направлении, которое мне, честно говоря, не нравится.
Post Reply